trier par besoin
besoins
- tous
- Autres
- Beauté & Peau
- Détoxication
- Ferments lactiques
- Immunité & Défenses
- Minceur & Diététique
- Produits de la ruche
- Sport
- Tonus
FILTRER PAR SOURCE
- tous
- Presse
- Blogs
- Réseaux Sociaux
- TV
FILTRER PAR TYPE
- tous
- Article
- Vidéo
- Audio
trier par
besoins
trier par
source
trier par
type
sélectionnez le type de source
qui vous correspond :
- tous
- Presse
- Blogs
- Réseaux Sociaux
- TV
sélectionnez le type de média
qui vous correspond :
- tous
- Article
- Vidéo
- Audio
sélectionnez le besoin
qui vous correspond :
- tous
- Autres
- Beauté & Peau
- Détoxication
- Ferments lactiques
- Immunité & Défenses
- Minceur & Diététique
- Produits de la ruche
- Sport
- Tonus
Minceur & Diététique
Toutes les propriétés de l’extrait de pépins de raisin
Le raisin étant déjà riche en nutriments essentiels, l’extrait de ses pépins l’est encore plus ! Très riches en antioxydants, ils aident à lutter contre le stress oxydatif des cellules. Ils sont également bénéfiques au niveau des vaisseaux sanguins en améliorant la circulation sanguine.
Date : 29/07/2016
Source : Santé Magazine
Auteur : Elena Bizzotto
voir l'article original
Envoyer cet article
Partager cet article
PUBLICATIONS RÉCENTES DANS CETTE CATÉGORIE

Minceur & Diététique
Les bienfaits de la Figue de Barbarie
Qui s'y frotte, s'y pique !
La figue de Barbarie est un fruit épineux très consommé au Mexique. Composée d'une très grande quantité de fibres, d'eau, de vitamines (C et A) et de magnésium, la figue de Barbarie possède des propriétés anti (...)
en savoir plus
Minceur & Diététique
Ces 10 plantes qui vont booster ton programme minceur
Le marc de raisin affiche des propriétés intéressantes, favorisant la microcirculation et l'élimination des toxines d’où un allié de choix dans le cadre d’une détoxication. On pourrait le considérer comme un actif "anti-cellulite". Pourqu (...)
en savoir plus
Minceur & Diététique
Acide linoléique
L’acide linoléique conjugué est un dérivé de l'acide linoléique, acide gras essentiel de la famille des oméga-6 et précurseur dans la synthèse d’autres acides gras polyinsaturés. Ce sont les bactéries présentes dans le rumen des rumina (...)
en savoir plus