trier par besoin
besoins
- tous
- Autres
- Beauté & Peau
- Détoxication
- Ferments lactiques
- Immunité & Défenses
- Minceur & Diététique
- Produits de la ruche
- Sport
- Tonus
FILTRER PAR SOURCE
- tous
- Presse
- Blogs
- Réseaux Sociaux
- TV
FILTRER PAR TYPE
- tous
- Article
- Vidéo
- Audio
trier par
besoins
trier par
source
trier par
type
sélectionnez le type de source
qui vous correspond :
- tous
- Presse
- Blogs
- Réseaux Sociaux
- TV
sélectionnez le type de média
qui vous correspond :
- tous
- Article
- Vidéo
- Audio
sélectionnez le besoin
qui vous correspond :
- tous
- Autres
- Beauté & Peau
- Détoxication
- Ferments lactiques
- Immunité & Défenses
- Minceur & Diététique
- Produits de la ruche
- Sport
- Tonus
Voies urinaires
La spiruline, petite algue mais de nombreuses propriétés
La spiruline, algue vieille de 3 milliards d’années, est de plus en plus utilisée en France et dans le monde en raison de ses nombreuses vertus pour le bien-être de l’organisme. De ce fait, de nombreux français, appelés les spiruliniers, ont ouvert des fermes aquacoles. Il s’agit de produire de la spiruline dans des bassins en perpétuel mouvements et chauffés à 35°C, la température étant un des facteurs essentiels au développement de cette algue. Cet article relate l’expérience de deux femmes qui se sont lancées dans la production artisanale de spiruline.
Date : 05/06/2017
Source : La Nouvelle République
Auteur : Bruno Bouchet
voir l'article original
Envoyer cet article
Partager cet article