trier par besoin
besoins
- tous
- Autres
- Beauté & Peau
- Détoxication
- Ferments lactiques
- Immunité & Défenses
- Minceur & Diététique
- Produits de la ruche
- Sport
- Tonus
FILTRER PAR SOURCE
- tous
- Presse
- Blogs
- Réseaux Sociaux
- TV
FILTRER PAR TYPE
- tous
- Article
- Vidéo
- Audio
trier par
besoins
trier par
source
trier par
type
sélectionnez le type de source
qui vous correspond :
- tous
- Presse
- Blogs
- Réseaux Sociaux
- TV
sélectionnez le type de média
qui vous correspond :
- tous
- Article
- Vidéo
- Audio
sélectionnez le besoin
qui vous correspond :
- tous
- Autres
- Beauté & Peau
- Détoxication
- Ferments lactiques
- Immunité & Défenses
- Minceur & Diététique
- Produits de la ruche
- Sport
- Tonus
Minceur & Diététique
Au coeur des organes : la glycémie
Le système digestif met en place une cinétique très intéressante : les glucides renfermés dans les aliments sont transformés en glucose avant de passer dans le sang. Le taux de glucose dans le sang, aussi appelé glycémie, varie au cours de la journée. Néanmoins, l’insuline ainsi que le glucagon veillent à maintenir une quantité moyenne de glycémie.
Date : 18/04/2016
Source : INSERM
Auteur : Damien Milcent
voir l'article original
Envoyer cet article
Partager cet article
PUBLICATIONS RÉCENTES DANS CETTE CATÉGORIE

Minceur & Diététique
Les bienfaits de la Figue de Barbarie
Qui s'y frotte, s'y pique !
La figue de Barbarie est un fruit épineux très consommé au Mexique. Composée d'une très grande quantité de fibres, d'eau, de vitamines (C et A) et de magnésium, la figue de Barbarie possède des propriétés anti (...)
en savoir plus
Minceur & Diététique
Ces 10 plantes qui vont booster ton programme minceur
Le marc de raisin affiche des propriétés intéressantes, favorisant la microcirculation et l'élimination des toxines d’où un allié de choix dans le cadre d’une détoxication. On pourrait le considérer comme un actif "anti-cellulite". Pourqu (...)
en savoir plus
Minceur & Diététique
Acide linoléique
L’acide linoléique conjugué est un dérivé de l'acide linoléique, acide gras essentiel de la famille des oméga-6 et précurseur dans la synthèse d’autres acides gras polyinsaturés. Ce sont les bactéries présentes dans le rumen des rumina (...)
en savoir plus